Дар оборотня

Ночными тропами брожу я,
С ножами перепрыгнув пень,
Переметнувшись в тело Волка
-И мир людской всего лишь тень.

Мой дар завещан был мне дедом,
Он научил меня тому
-Открыв мне таинства секреты,
Как выжить в чаще одному.

И с той поры родным стал лес мне,
Его я начал понимать
И в жилах кровь течёт иная,
-Вам это люди не познать.

А сила ярая играет
И манит запах в тёмный лес,
Бурлят,кипят в сознанье мысли,
Да месяц радует с небес.

А у ручья,где дуб высокий,
Волчица снова ждёт меня
И нет верней её на свете
-Любовь моя сильней огня!


Рецензии