Технопрес

Техно подбитые,
                всюду открытые.
Хлеб из навоза, вода из мочи.
Бойко пытаются,
                гении маются.
День застелают тенью ночи.
Лзнут подковами,
                роботы новыми.
Если поел, ляг и смотри.
Малыми дозами,
                стелятся розами.
Души меняют на сухари.


Рецензии