Первый успех

Ты один стоишь на сцене,
Светят ярко фонари,
Вместо зала только тени,
Знаешь, там сидит жюри.
Дрожь в коленях, бьётся сердце,
Так, что звон стоит в ушах,
Чтоб открыть к победе дверце,
Надо победить свой страх.
Микрофон в руке, читаешь,
Слышишь лишь обрывки слов,
Ведь  себе ты доверяешь,
Знаешь, что к борьбе готов.
Ты закончил, и не дышишь,
Пот струится, и устал.
Но тебе, ты видишь, слышишь,
Стоя рукоплещет зал.


Рецензии