Письмо сыну

    ПИСЬМО СЫНУ.

Сын Владимир. Дорогой мой сын!
До тебя уже не докричаться,
Я любил тебя,и не забыл,
Но всё реже стали мы встречаться.
Кто же пожалеет,весь наш род?
Коль не мы с тобою, два Владимира.
И не верю я в плохой исход,
А любовь к Маше, и она не вымерла.
Злою страстью тогда меня отбросило
А в любви так и совсем отказано,
Уходил от вас, я днём, по осени,
И уехал! Так вот было сказано…
И похолодало,и чужие ветры,
На родное! На мое гнездо…
И те - чертовы километры,
А разлука с вами! За что?
Но принимали мы всё, как должное,
А жизнь в сюрпризах, с утра…
И превращалась все, в невозможное
Но продолжалась с жизнью игра.
Постоянно, все спотыкались
И я слышал, иногда крик!
Но не призналась, и не созналась
Но это - уже,  был тупик.
Согласились! И Маши нет…
Где она? А, кругом молчат
И теперь вот так, столько лет?
Но без меня! Этот путь начат.
Каждый умный, конечно умный!
Будем жить, но вот толку что?
Сын любимый, Володя думай!
Ты ведь есть. И голова на то.
Не сердись уже, не сердись!
Уже это -  нам не поможет,
Ты поверь в себя, соберись!
А что пишу тут, поймёт и ёжик.
Хочу видеть тебя, уже добрым.
Ты приедешь с внуком ко мне
И как всегда я, не очень собран,
Но буду рад вам! Приятно мне.
Повстречаемся, мы во здравии,
А ты всё тот же, и с сыном Владом!
И это бы нас поправило,
Ведь это - счастье. Когда все рядом.

        14.07.2010 год.


Рецензии