оЧЕНЬ ЖАЛЬ...

Обида, боль , испуг и взгляд,
ПОтерян тобой, ты этому рад?
Хочу отвернуться, противно вот так,
Ощущать на душе разлагающий яд...
А ты продолжаешь меня убивать,
Сомненья и ревность во мне оставлять,
Опутав незримыми нитями вновь,
Я рвусь лишь на волю,
Разрывая раны в кровь,
Только это бесполезно,
Боль приносит безвозмездно,
И приносит лишь печаль,
В общем всё, но очень жаль...


Рецензии