Всё... не то...

Не сказал тебе нужных слов,
Не достал с неба звезду,
Не дарил пламя красных роз,
Как мальчишка, всегда тебя жду.

Без тебя, оказалось, не жить,
Миг разлуки- уже целый час.
Мне в жару без тебя застыть,
Даже солнца луч угас.

Ты пришла-превратился в камень,
Говорю не те слова.
Нескладёха,глупец, бездарен!
Под ногами- одна мерзлота.

Уронил розу на землю,
Исколол пальцы шипами
И опять стал безмолвной тенью,
Губы воздух лишь целовали...


Рецензии