И все неупомянутые тоже

Прости меня, мой венценосный май.
Все ближе к сердцу подступает тьма
И гасит, гасит, гасит твой призыв.
А лучше – не поверив, не простив –
Забудь меня, как прошлогодний снег,
Как неизбежно забываешь всех.

И ты меня прости, июнь-близнец,
За ту страну, где счастья кладенец
Скосил полки печалей и обид.
За то, что до сих пор душа болит,
Встречая твой недоуменный взгляд.
Прости меня – и не гляди назад.

Прости и ты меня, мой круглый год,
За ту любовь, которая взойдет
С одним из нас на трон небытия,
И невозможно будет отстоять
Ничтожнейшее право на покой.
Прости за то, что я была тобой.


Рецензии
Прожигает до слёз. Спасибо.Обнимаю.

Женя Адина   05.01.2011 16:26     Заявить о нарушении
тебе спасибо, дорогая

Камирра   08.01.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.