Вдыхая ароматы лета

Я танцую по краю –
Над пропастью –
Потому что верю в мечты.
Я сжигаю без робости
В своем прошлом
Чужие мосты.
Мое лето пропитано –
Криком чайки, лимоном. Увы
Мне не хватит эпитетов, формы
Чтобы выразить чувства
Свои…
И, быть может… Твои.
Босиком по осколкам реальности
Мы бежали к рассвету –
Корица. Цветы.
Воздух пахнет грозою,
И вишнями.
Медом
Лаской
И небом –
Для меня пахнешь Ты.
…И вальсировать вместе –
Обнявшись, под каплями –
Ожидая чудес. И судьбы…
Наше время расписано.
Точно так же –
Слова. Или сны?
Наше лето
Стремительно
На обыденность
Ставит силки.
А полынь, бергамот и черемуха –
Вызывают улыбку.
Вдохни.
И беги…


Рецензии