Кроткая девчонка, серые глаза

Кроткая девчонка,
Серые глаза,
Почему всей правды
Ей не рассказал?

Всё глядела грустно,
Руки опустив,
И ушла по утру,
Правды не спросив.

Да и сам сегодня,
Как червивый ствол,
Не вернуть былого,
Где же мой простор!

Если бы мне только
Милую вернуть,
Та могла и взглядом
Душу повернуть.

Ну, а ты не сможешь
Сердца боль унять.
Мне с тобой хотелось
От тоски сбежать.


Фото автора


Рецензии