Я старик-я сижу за окном

Я старик-я сижу за окном
потускнело-разбилось стекло
и сливается мир-в безобразье одном
мои дни сотчтены -и мене повезло

и хотя умоляю-ретивую смерть
хоть немного-ещё подождать
улыбаюсь тайком-улыбаюсь себе
ничего не копил-ничего несмогу потерять

виснет с неба вуаль-пеленою дождя
предвещая лишь МОЙ-не всемирный потоп
не заметит никто-в повседневности дня
как погост подведёт-моей жизни итог

я так тихо ушел-с клином тех журавлей
что оставили место-в печальном строю
с грустью жалею-о жизни своей
и место своё-ЛЮДИ ВАМ ОТДАЮ!!

29.08.2010



 


Рецензии