Нож в твое сердце

Бьет в лицо нещадно серый дождь,
Вот и осень неожиданно пришла.
Я вонзила тебе в сердце острый  нож-
От тебя, любимый мой, ушла…

Возвращает на круги своя
Нас судьба, безжалостной рукой,
Постарайся позабыть  меня,
Не люблю я больше, милый мой…

Мы с тобой два берега реки
Бурной,своенравной и хмельной.
Никогда ,всему на свете вопреки
Не хочу я больше  быть твоей женой.

Не пытайся возвратить меня назад,
По ночам мне больше не звони.
Мне не нужен этот страшный ад,
Без тебя мне лучше, извини!


Рецензии
Это было болезненное освобождение. Надеюсь теперь вы обрели покой.

Елена Хатынская   15.02.2012 15:28     Заявить о нарушении
Все мы время от времени то обретаем,то теряем...
Спасибо Вам,Елена!

Мила Лугина   16.02.2012 01:18   Заявить о нарушении