страна Любовь

Ты когда нибудь  где нибудь слышал про такую страну «Любовь»? Говорят там ходят по крышам и летают будто ангелы, а всё потому – что любой, кто туда попадает, возвышается над всем земным, еще говорят, будто появляются крылья и поэтому такая легкость. Интересно, а это люди, как и мы с тобой?... – Или они птицы раз умеют летать?...Или как люди только с крыльями?... Птицы умеют любить, это точно, я знаю, тут недавно, наблюдала на улице как воркуют голуби друг с другом, знаешь это так прекрасно – от наблюдений одновременно становится тепло и в тот же момент всё сжимается внутри. Я бы хотела, наверное, быть птицей – могла бы облететь больше мест, чем человек может обойти по земле, в поисках тебя… Неужели именно для того чтобы обрести крылья и научится летать надо попасть именно в ту страну - «любовь» ?!
Знаешь, а я хочу найти тебя здесь, на земле, и я знаю, что это непременно случится, ведь я уже давно иду по этому длинному пути. Я не хочу одна попасть в ту самую страну без тебя, я найду тебя слышишь, и мы вместе посетим её и обретем крылья. Крылья бесконечности… крылья бесконечного счастья и радости, крылья бесконечной легкости и Любви.
Продолжение ...
Может быть, я уже в этой стране «Любовь» может просто я «невидимая» или просто я слепа? – но откуда тогда или как я вижу вокруг столько любви столько тепла нежности и заботы. Я сижу на берегу моря, и куда ни глянь «ОНА» «ЛЮБОВЬ» молодых и не очень мужчин и женщин друг к другу, мужчины к мужчине и девушки которые любят подобных себе, любовь и забота матерей к своим детям, ласка и тепло солнца и нежность морских волн которые качают, словно в колыбели любого абсолютно любого кто пожелает. Я словно впитываю как губка и очень тонко чувствую это комфортное состояние, в котором прибывают люди, мне бы хотелось задать вопрос – а вы видите сами или замечаете как это прекрасно??!! Нет, не то, на самом деле не это я хочу знать – а вот что – видите ли вы меня? – девушку, идущую на встречу, и по пути в сторону страны под названием «Любовь», я готова к любым испытаниям к любым трудностям но не сдаваться, не падать. Интересно - а насколько еще препятствий меня хватит? Но спросить не у кого, потому что все кто вокруг они любят и любимы и путь, по которому шли, стерся, из памяти освобождая и заполняя эти «ячейки» Любовью.


Рецензии