Как трудно порою дышать...

Как трудно порою дышать,
Смеяться, работать и жить.
Петь песни, от боли кричать,
Как сложно порою любить.
Когда на душе – пустота,
В груди – нестерпимая боль.
Людская гнетёт суета…
Как трудно играть свою роль:
Роль матери и роль жены,
Роль женщины сверхделовой,
Роль дочери, внучки, сестры,
Роль может быть разной, любой…
Как больно сквозь слёзы смотреть,
Не видя, на ощупь идти.
Нет времени просто болеть,
Кому ж мою ношу нести?


Рецензии