После поездки в Каир

;Томная южная ночь:
Воздух можно разлить в бокалы,
Звёзды в ступке в пыль истолочь,
Можно слушать морские хоралы,

Можно лёгкий роман закрутить,
Ведь любовь здесь быстра, скороспела...
Но придётся повременить...
Я в Каире вчера обгорела! 


Рецензии