Признание...

Не рядом сейчас мое счастье,
Но вместе мы будем всегда.
И стужа и зной и ненастье
Не прервут нашу связь никогда.

Ты явлена мне Богом всевышним.
Его я за все восхвалю,
Но также не будет излишним
Сказать мне: "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!"


Рецензии
посто и красиво

Павел Левин   19.09.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Евгений Пищаев   19.09.2010 14:21   Заявить о нарушении