Закон сохранения

«разобьётся бокал, нить оборвется
и всё станет поздно, когда
рассыплется бисер, вода растечётся,
закон сохранения зла,
господа!»

"игра в бисер" Сенька Аргентинецъ

Странный такой закон сохранения,
Выучить трудно, а применять на практике...
Шепот разбитых кружек: «И вы заплатите».
Даже не подумаю. А ваше мнение

Приберегите для тех, кто слушает
Телевизор, гадалок и еще там что-то...
Плюет вслед черным кошкам, поминает черта.
Нет, я и сама порой от предчувствий трушу,

Но упорно верю, что можно «начать все заново»...
Высказать все это на экзамене. И не сдать экзамена.


На конкурс "Выхода из-под контроля"

http://stihi.ru/2010/08/26/3970


Рецензии