Влюбленность в сети

Такие забавные, милые мгновения -
получать от тебя в инете сообщения.
Смотреть на твое лицо из пикселей
И погружаться в позитивные мысли.

Улыбаться твоим шуткам и смайлам,
Придумывать наши общие тайны.
Пишешь мне письма – я конечно отвечу.
А завтра, быть может, предложишь мне встречу.

И, конечно, все это я придумала сама.
Но ведь каждый по своему сходит с ума.
Я знаю, что все в этом мире не случайно,
Поэтому я жду, не поддаваясь отчаянью.

Поэтому скорее с работы я спешу,
По дороге придумывая о чем напишу.
Может это игра, а может надежда.
Но мир вокруг не такой как был прежде…


Рецензии
Катерина хочу пожелать вам, чтобы у вас было больше знакомых, с которыми общаетесь через интернет, и чтобы вы обязательно с ними встретились. Счастья и любви вам. С уважением

Дима Трамвай   20.02.2011 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за пожелание!=)

Катюша Лопатина   20.02.2011 20:45   Заявить о нарушении