Всё глупости

***
Всё глупости!
Всё ерунда и вздор!
Обёртка, фантик, пустота в коробке…

А настоящее – не там,
Не в той подсобке,
Где двое правилам пошли наперекор…

Излечит время, чувств давленье сгинет,
Устанут ближние кричать и упрекать,
Ведь ложь – цветок, его легко сорвать,
А небо вечно
                будет синим.

И настоящее – его ты не убьёшь,
Не потому что как убить не знаешь,
А потому что если и найдёшь,
То не поймаешь…

(2008)


Рецензии