Уходя

Дождь по крышам,
Слезы по лицу,
Я просто ухожу,
Мелодию напомнит дождь,
Я не заплачу,
Если ты уйдешь,
И пара обидных фраз,
Осколки от прошедших дней,
И по секундам,
Кто уйдет быстрей,
Холодные улицы,
Не спрячут от дождя,
А ты обвернешься уходя.


Рецензии