Мечты огонь

В душе у каждого живёт,
И как маяк в ночи сияет,
Огонь, что мы мечтой зовём,
Он никогда не погасает.
Во тьме он путь нам освещает,
Назад свернуть нам не даёт.
Он наши души защищает
От боли мелочных невзгод.


                13.08.2010г.


Рецензии