Чудо - это просто чудо!

               
Чудо – это просто чудо!
Вымыл за собой посуду.
Мама очень удивится:
Перестал сынок лениться.

Чудо – это просто чудо!
Его видно отовсюду.
У жирафа стройный вид
Потому, что стоя спит.

Чудо – это просто чудо!
Я будить его не буду –
У медведя чуткий сон,
Чтоб не убегать потом.

Чудо – это просто чудо!
Не страшна моржу простуда:
Холод, ветер, толстый лёд,
А он купается, поёт!

Чудо – это просто чудо!
Два горба есть у верблюда,
Вырастают, как столбы,
Чуть подальше головы.

Чудо – это просто чудо!
Котик мой такой зануда:
Целый день он спит и ест,
От того толстеет вес.


Рецензии
Чудо, это просто чудо,
Что в Ижевске есть поэт,
Он буквально ниоткуда
Радости взрастил букет! Хорошие у Вас детские стихи - звонкие, веселые! Успехов, Лена

Елена Золотавина   10.12.2012 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.