Ведь ты все не приходишь

Вся наша жизнь проходит торопливо,
И дни бегут неумолимо, лишь оставляя след в душе.
О том, что было и прошло, о том , что будет в ней еще.
О том, чего нам не понять, не разгадать, и не принять
О всех своих любовях вспомните однажды,
И наконец, расскажите себе всю правду.
Что вовсе не было любви, а лишь влюбленность,
Полная измен, пороков старстных  бурь и уроганов.
А правил балом уж не ты, а сила неопреодалимая желанья
Она сполна тебя сожгла, и бросила, на путь признанья.
Вот и сидишь теперь в толпе, один в тиши ты на скомейке
И слезы градом потекли, о правде вспомнить помогли.
Вот и не верь потом себе, когда прислушаешься к ней
Душе своей, она ведь не соврет.
Почаще б слушали ее мы в этой жизни,
Гораздо проще б стало жить.
Тебе и мне, пожалуй-всему миру.
Ведь суть у всех -любовь одна!
Одна-да разве много уж ее бывает?
Лишь раз ты можешь испытать, такое сладостное чувство
Все остальное пустота, и не близка она к любви.
Как часто я с тобой в дали, поговорить хотела по душам
Открыть все тайны сердца своего,
Оно молчать ведь долго так не может.
Сказать хочу тебе—прощай печаль,
Любить хочу, себя , людей и одного тебя
Но, как же мне любить тебя?…ведь ты ..все не приходишь!


Рецензии
Хорошие строки. Наверное, это Вы.
С печалью.

Волкова Тата   16.09.2013 16:44     Заявить о нарушении