Военное детство

 1.Год сорок первый и война.
Устало спят домов скелеты.
Мой брат со мной.Не спим.Зима.
Мы в плед закутаны,одеты.
  Припев:
Война,война,украла наше детство,
Война,война,и никуда не деться.

 2.А после завтра-Новый год,
Паек голодный,плачет небо.
Мой брат подарок мне найдет,-
В руке сжимая корку хлеба
   Припев:
Война,война,украла наше детство,
Война,война,и никуда не деться.

3.Пришла победа майским днем,
И слезы счастья без конца...
Мы с братом вновь цветы несем
К могиле нашего отца.
   Припев:
Война,война,украла наше детство,
Война,война,и никуда не деться.
Война,война,а сердце замирает,
И память вновь нас в детство возвращает...


Рецензии
Жизнь это все,что мы познали и то ,что остается за пределами нашего понимания.Привет с Кубани.Олег.

Олег Кротов 2   02.09.2010 22:05     Заявить о нарушении
Здравствуй,Земляк!Спасибо за отклик.Приятно было с Вами,Олег, познакомиться!Радости,любви,всех благ!

Ирина Зозуля 2   07.09.2010 11:40   Заявить о нарушении