Что мне снится

Что приснится мне сегодня,
Кем придется быть во сне?
Утром может быть холодным,
Завтра будет холодней.

Холодней ещё на градус,
Да белей на волосок,
Да грустней еще на правду,
Да старей ещё на сон.

Записать бы сон на плёнку
И раз десять просмотреть,
Да под водку, и под плёткой -
Может, так дойдёт быстрей.

Водке - горло, плети - спину,
Для вещих снов - на всю ночь кров,
Для картины - паутину,
И для ясности - я не здоров.


Рецензии
А кто сейчас здоровый?
Вы Америку не открыли, здоровые стихи не пишут, они занимаются своей никчемной жизнью.
Серж,
+

Серж Ив   29.08.2010 11:55     Заявить о нарушении