Оберёг солнца

Колдовские пляски,отблески костра,
тени на поляне,песни до утра.

Ведуны и ведьмы собралИся в круг
заходи,приветим,ты наш тоже друг.

На тебе есть родинка-солнца оберёг
видишь в небе тёмном светлый огонёк

Это месяц ясный бродит по земле,
он надежду дарит и тебе и мне.

Песни ты послушай,загорись звездой,
сказочная вера Путь покажет твой,

Разгляди созвездья и воспрянь душой,
между нами бродит ветерок лесной.

Он преданья наши свято сохранит
в небе чистом кружит,над землёй парит.

Любим мы природу,бережём её,
а природа счастье дарит нам своё.

Времена тут слились,водят хоровод,
на реке туманной Водяной поёт,

Веру нашу в сердце ты себе прими
и берёзку стройную нежно обними.


Рецензии