Сон

На берегу в туман спешащего ручья
Ты в одиночестве своём благоухаешь.
Нежность волос струящяяся с плеч твоя,
Цветущий лотос очарованно лаская,
Целует огненного шелка красотой.
Как бы хотелось к ним губами прикоснуться,
Но словно ангел ты сияешь чистотой
И как же мне не хочется проснуться.


Рецензии