Стих о друге детства

нежный голос-
Друга детства,
Слышу  много лет спустя.
С днём рождения он поздравил-
Неожиданно меня.
Пожелал здоровья, счастья-
Чистой, искриной любви.
И сказал, что ожидает-
Нашей  встречи впереди.

И опять воспоминая,
Собой окутали меня.
Как мы с ним, играли в прятки.
Задували вместе торт.
Он своим простым общением:
-  В - миг улыбку, вызвать мог.
нашу дружбу в этой жизни,
вспоминаю без тревог.
Знаю точно. в этой жизни:
-Нас когда -то, сблизил бог.

СТИХ НАПИСАН О ДРУГЕ ДЕТСТВА


Рецензии
стихотворение просто чудо!!!! Очень красиво!!

Анастасия Щербакова 3   11.11.2012 19:26     Заявить о нарушении
спасибо большое

Алёна Грибалёва   11.11.2012 19:51   Заявить о нарушении