С дыханием природы

С дыханием природы
Приходишь ты с работы,
Садишься на диван
И смотришь в голубой экран.

В экране нет погоды,
В нём нет совсем природы,
Сидеть без дела просто так,
Растрачивая силы все по пустякам.

С дыханием природы
Приходят к нам восходы.
Подскакиваешь утром впопыхах
И на работе уже в двух шагах.

Ты в двух шагах к успеху иль к потере,
Ведь ты стремишься всё ж таки к карьере.
Сидеть не гоже на диване
Совсем без долларов в кармане.

Но как ни странно мы живём
Порой без средств в покое.
Мечты свои в фантазиях растим,
Но действовать Душой не все хотим.

Нам возразит быть может кто-то:
У каждого своя дорога.
И будет прав, ведь он трудяга,
А не бездельник-бедолага.

Какой бы путь вы ни избрали,
По сути не важны детали.
Творите целостно Душой,
Чтоб труд стал радугой земной.

Чтоб труд ваш радугою стал,
Душой святиться нужно:
Сиять в делах, в эмоциях, во всём,
В поступках, в мыслях, совершенствуя свой дом.

 С дыханием природы
Рождаются восходы,
С дыханием Души,
Вы обновляете свой Дух, свои мечты.


Рецензии
Чтоб труд ваш радугою стал,
Душой святиться нужно:
Сиять в делах, в эмоциях, во всём,
В поступках, в мыслях, совершенствуя свой дом.

Светочка, браво!
с любовью,

Марианна Эн   30.08.2010 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна! Очень тебе рада!
С теплом в душе,

Светлана Балеро   30.08.2010 20:47   Заявить о нарушении