Нет у Купидона примитивных стрел...

Плагиату-нет  !ЛГ

Нет у Купидона примитивных стрел.
Он давно, давно уже без лука
У него оптический прицел,
Точная пристрелянная "штука"!

С пониманием всех и вся разит
/ И спокойно люди принимают/
А из этих ран порой "сквозит",
Да и "сгустки" крови вылетают...

Знает ведь, куда вести "огонь",
Но не скрыться нам, не отвертеться...
Сердце я прошу, мое не тронь!
Трудно человеку быть без сердца!

Он добил меня ответом встречным: "
- Слушай, помни и молчи!
Люди - поголовно бессердечны,
Только их попробуй отличи!"

Но не верю, я тебе не верю!
/ Пронесу я это сквозь года/
То, что недодали даже зверю,
Человек не примет никогда!!!
                25.09.10


Рецензии