Бог с тобой!

Что ж казнишь стрелой надменной?
Трудно верить,жить,любить,
И мечтою вожделенной
Хороводы не водить.

Я стираю пыль-признанье,
Грим улыбки озорной,
Меришь взглядом-на прощанье,
Жизнь рассудит,бог с тобой!


Рецензии