А в сердце весна

Столько девушек прекрасных,
Отчего же я
Вспоминаю очень часто
Лишь одну тебя?
А когда со мной ты рядом-
Радость через край!
Словно из обычной жизни-
Попадаю в рай.

Пр.   Почему я один,
      Почему ты одна?
      В нашем городе осень,
      А в сердце-весна.
      Я о чувствах своих
      Расскажу тебе сам.
      И тебе я одной
      Своё сердце отдам.

Ты своей улыбкой нежной
Душу мне согрей.
Стану я тогда счастливей
И чуть-чуть смелей.
Так пойдём по жизни вместе,
Нам же по пути.
Мы с тобой дворец построим
Для большой любви.

              2007


Рецензии