куклa-немного сумасшедший стих

Жила на свете девочка
Хорошая такая
Играла она в куколку
Людей не замечая
И днем и ночью ей она
Вязала красно платьица
И юбочки и бантики
Ей помогала краситься
Но время детское прошло
Нет в кукле больше радости
И на помойку её путь
Там будет не до ''сладости''
И вот лежит она на дне
Среди отбросов города
А платье красное её
Не спасет от холода
Но не согласна она так,
Уйти из жизни с мусором
Обида пагубна порой
Как не было бы муторно
Собрав последние силенки
Она из бака поднялась
В глаза ей лунный свет ударил
Мстить за оскорбление собралась
И через город ковыляла
К тому подъезду где жила
Та белобрыссая девчонка
Что выбросить её смогла
По лестнице наверх в квартиру
Где раньше веяла любовь
Но кукла ласки не хотела
В её садистких планах-кровь...
Наутро комнату открыли
И в ужасе все замерли
На девочке той было платье,
Такое же красное,но от кровИ


Рецензии