Я Вас - узнал, - Не стоит отрицать!

* * * * * * * * * * * *
Я  Вас  -  узнал,  -  Не  стоит  отрицать!
Ваш  –  стройный  стан,  -  хоть  Маской  лик  –  прикрыли...
Таких  –  изящных  форм   и,   Бог  НЕ  мог  мечтать!
Я  Вас  –  прошу,  хочу,  чтоб  Мне  –  ОТКРЫЛИСЬ!
======================================================
                Т.В.-2010

Иллюстрация: *MOULIN ROUGE* картина художника - Ивана Славинского (из серии работ "на Грани реальности" )


Рецензии