желтое

Уплыть в приталенном плаще
В теченье в дождь в туман и слезы
И в частностях и в вообще
Застыть остаться и замерзнуть

В беседе сумеречных птиц
С луной избыточно тяжелой
В тени карриатидных лиц
В мэйкапе штукатурно-желтых

И на мостах
И на траве
И в проводах районов спальных
Заснуть как спит пустой сабвей
В ладонях призрачных  купальниц


Рецензии