Не уйти...

Не веришь? Не верь! Может, я не святая,
Но и чуда от жизни не жду...
Словно в шахматы с болью играя,
Я к тебе одиноко бреду.
Я люблю...Что поделать? Бывает,
Хоть тебя я любить не должна,
Пусть душа и болит, и страдает:
Я тобой безнадежно больна.
Не курю, хотя часто так хочется...
Может, дым мне поможет забыть
Едкий вкус моего одиночества,
От которого тянет завыть.
Напиши, позвони - поболтаем,
Можешь даже на чай забрести,
Ведь мы оба с тобой понимаем,
Что от этой любви не уйти!


Рецензии