Подруга-вишня

1.Подруга вишня у окна
Ветвями к клену клонится,
Тобой любимый, я пьяна,
Ты моя боль, бессонница

Припев:А я тебя всегда ждала,
Свою любовь доверила,
Весной,как вишня расцвела,
А я тебе поверила…

2.А ты зарей туманною,
Проходишь мимо,как чужой,
Свою любовь обманную
Теперь уже несешь к другой. Припев

3.Уж  вечереет, тишина,
А сердце ждет его и ждет,
И вновь мне будет не до сна,…
Вдруг позвонит, а вдруг придет..


Рецензии