Мы с тобой

Мы с тобой два участника в длинной любовной игре:
Я играла судьбой своей, глупо победы желая,
Ну а ты мои чувства использовал в этой борьбе.
Победивших не будет, мы оба с тобой проиграли.

Я хотела любви, не давая возможность сомненьям
Помешать нашим чувствам, а может быть, только моим.
И у счастья украдкой крадя по кусочкам мгновенья,
Я хотела быть рядом, хотела быть целым одним.

Пролетели года, моих чувств на двоих не хватило.
Я старалась, но тщетно, в игре ведь учавствуют двое.
Мы играли в любовь, а, наверное, просто любимой
Я хотела бы стать, только ты на любовь не способен...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.