Сожаление

Я все искала Вас средь встречных
Мельканий лиц, прохожих чувств.
И на пустых дорожках млечных
Следов не видно. Пыль и грусть...

И запоздало сожалела,
Не видев Вашего лица,
Что испугалась и не смела
Себе поверить до конца.

Что пыль житейских чувств и мыслей,
И каждодневность суеты,
Мне не дала Вас встретить в жизни
И воплотить свои мечты.

Вот тень минувших снов и сказок
Мелькнула, за собой маня.
И свет Любви былой прекрасный
Стал только отблеском огня


Рецензии