О лягушке-царевне...

Дождь прошел, туманно вроде
и не видно ни х...*
и лягушкой на болоте
поджидаю принца я....
Вдруг явится сероглазый,
арбалет наперевес,
и в меня стрельнет, зараза,
"бог не сдаст, свинья не съест"...
все мозги, как будто в тире,
разложила подсушить,
никакой альтернативы,
или быть или не быть...
может, мне завлечь Емелю?
(земноВодных тоже бдит)...
дура я, что сказкам верю,
здесь лягух хоть пруд пруди...
подступает вечер плотно,
околею на ветру...
может, ну их всех в болото?
знать, лягушкой и помру...

* ни копья.


Рецензии
хех))) весело спасибо за настроение

Алекс Рудов   28.02.2011 12:09     Заявить о нарушении
А как жеж без ентого? Еще и погода жмет.....

Ирина Яцуненко   28.02.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.