На берегу несбывшейся мечты

Пусть сказано немало о любви,
Но разве нам нужны все эти рамки?
Из слез и грусти буду стоить замки
На берегу несбывшейся мечты.

Я в них отправлю жить обман и боль
Они ведь неразлучны. Так бывает.
А в ту дыру, что на душе зияет
Налью без дозировки алкоголь.

Пойду вдоль волн соленых босиком
Как горько быть на этом побережье.
На миг в душе заплещется надежда
И загрустит потухшим угольком.

Мои глаза по-прежнему пусты.
Я не могу узнать себя с изнанки.
Мне все равно: пусть будут смыты замки,
На берегу несбывшейся мечты.


Рецензии