Самый поверхностный момент депрессии

Такой приём как подмена понятий
За рамкой даже больных восприятий.
В ваших жопах давно залежался
Беспринципный гений моральных субстанций.
Заменим духовный порыв вдохновленных оваций
Конструктором из принуждающих натаций.
Оваций на струю словесного поноса.
Внимая убедительным, за счет своих намыленных задОв,
За убедительных творцов-менипуляторов моральных операций
Реабилитаций пожизненный дан вам срок.


Рецензии