Я дала тебе слово

Я дала тебе слово, что не стану
В твоей жизни оставлять следы отныне,
Даже если в разлуке устану,
Обо мне не услышишь в помине.

Я дала тебе слово, что не буду
Твою душу обжигать своим дыханьем,
Даже если твой голос забуду,
Не нарушу свое обещанье.

Я дала тебе слово, что в памяти
Все останется счастьем непрошенным
Даже если подам на паперти -
Камень в сердце останется брошенный

Я дала тебе слово, что забудется
Все, что важным сейчас нам покажется,
Даже если все это не сбудется,
Нашим – тоже уже не окажется.

Я дала тебе слово, что не стану,
Я дала тебе слово, что не буду,
Я тебе не скажу, что устану,
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии