Сказка о половинке

  СКАЗКА О ПОЛОВИНКЕ.

Вот и вечер - завесой прохладной,
Опустился на город уставший.
Он сегодня какой-то нарядный,
Под закатом таинственно-красным!

Я сидел у окошка, мечтая,
Посылал свои грёзы в объятья,
Той единственной, что повстречаю,
Но смогу ли её повстречать я?

Вот послышался шорох знакомый,
Силуэт отделился от неба
И в окошко, притихшего дома,
Прилетел меня Ангел проведать.

Поздоровался, с видом серьёзным,
И листок протянул осторожно:
"Сам Господь тебе весточку подал!
Я летел сквозь Миры, через Звёзды.

Я в ладони, послание это -
С придыханьем беру и читаю:
"Ты достоин награды - за это,
Знай! Тебе Я любовь посылаю!

Не спугни её словом нелестным!
Как увидишь - почувствуешь сразу!
Мною посланный, Ангел Небесный
Вам подскажет заветную фразу."

Очень долго любовь не встречалась,
Я искал, но встречал только льдинки
Может, кто-то другой приголубил -
Сердце милой моей половинки!

Я отчаялся, в счастье не веря,
Но однажды, она позвонила
И ошибочно, путая двери,
Привела её Высшая Сила!

На минуту - неловкость, заминка,
А глаза - голубые озёра!
Боже мой - вот ОНА - половинка
Наконец - то нашлась - пусть не скоро!

И с тех пор,каждый день посылаю,
Я молитву, Всевышнему в Небо,
За любовь, что мне послана Раем,
ЗА МЕЧТУ И ЗА БЫЛЬ, И ЗА НЕБЫЛЬ!


Рецензии
Браво, браво, Арина!
Спасибо!
====
с улыбкой,

Елена Амосова   08.03.2012 07:52     Заявить о нарушении
С Праздником!!!
=====

Елена Амосова   08.03.2012 07:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Бастракова Арина   08.03.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.