Здравствуй, Анна

Здравствуй, анна, ты смотришь на нас из зеркал,
И из теплых лучей, и немного - из книжек и пыли.
Я хочу, чтоб ты знала, что мы ничего не забыли,
И что я не нашел ничего - ничего, что искал.
Каждый вечер стихает фонтанов игра -
Как всегда, как и сотни окурков назад.
В этот час иногда ты спускаешься в сад,
И мне хочется верить, что сон тебя не украл.
29'au'10


Рецензии