Избушка в городе

Когда-то, будучи мальчишкой, я
Средь гаражей увидел вдруг избушку -
Привет из сказки, чудо бытия,
Фантазий воплотившихся искусство.
Я, к сожаленью, не художник, нет.
Таланта не имею к рисованью.
Но ту избушку, словно дивный клад,
Храню я в памяти, и вышью словом-гладью.


Рецензии