На представителей партии Единая Россия Эпиграма

Мы заявляем: "Россия",
На самом деле - дерьмо!
Говорим с придыханием: "Путин",
В реальности Путин - чмо!
Думаем: "Есть столица",
На самом деле - бедлам!
Считаем, что мы ещё люди,
На самом деле мы - хлам!


Рецензии
Честно! От души! Спасибо!
С уважением,

Игвас Савельев   19.06.2019 23:52     Заявить о нарушении