Завтра

Завтра, я стану дорогой,
Что тебя поведёт к алтарю.
А пока, спи Недотрога,
Ночь уходит, стоит на краю...

Завтра, тебя окольцую,
Обещаньем любить на века.
А пока, просто нежно целую,
Твою родинку ниже виска...

Завтра, лишусь я рассудка,
Скажешь «Да!» мне, и станешь ЖЕНОЙ!
А пока, как подумаю... жутко...,
Что могли разминуться с тобой.


Рецензии