Дружба

Удивительный день, был для него,
Потом уже понял он - это.
Ведь в этот день увидел её,
И не пожалел об этом.

Как два ручейка слились в одно,
Единое, целое, море.
Не зря написал я именно так,
Ведь это что-то большое.

Друг другу доверие питали они,
И счастливы, рады быть вместе.
Такая вот дружба появилась у них,
И не капельки лести.


Рецензии