Чтоб растерзать, развесить... О вере

  ВЕРА

Чтоб растерзать, развесить
                клочьями на стуле,
другим – не соскоблить,
не выбросить в июле.
Но в августе, засиженная мухами,

в печь попаду и вспыхну в танце
       с духами
Воды, Земли, Огня и,
                наконец-то Ветра!
Замешала была – жила,
          с надеждой  в сердце.


Рецензии