Кузнечик

Скок,скок,скок,скок
Прыг с травинки на цветок
Мы его поймать пытались,
Только как мы не старались
Не поймали кузнеца,
"Удалого молодца"
Где то он в траве стрекочет,
Лапками бочка щекочет
С травкой он сливается,
Спрятаться пытается


Рецензии